Ingrédients:
2 belles aubergines
7c.s de farine
1c.s d'huile d'olive
1oeuf
1verre moyen de lait
1c.c de levure boulangère
sel+poivre
basilic
5c.s de miel
sésames
l'huile pour la friture
coupez les aubergines en rondelles saler et laisser dégorger environ 15min,pendant ce temps préparer la pate:mélangez la farine l'oeuf l'huile la levure un peu de sel et poivre ajoutez le lait petit à petit jusqu'à ce que la pate soit homogène pas trop liquide.laisser reposer quelques minutes,essuyez bien les tranches d'aubergines,passez chaque rondelle dans la pâte et faire frire dans l'huile chaud ne mettez pas trop d'huile,mettez sur papier absorbant,chauffez le miel coulez sur chaque beignet d'aubergine un peu,saupoudrez de sésames grillés et parsemez de basilic haché.servez-les aussitot avec du poisson ou la viande,c'est trop bon.
bon appétit!!!!