Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 09:38
SDC14276.JPG
           
           
                     Bonjour/salam:
Aujourd'hui je vous mets une petite recette toute simple et rapide à préparer, mais aussi très bonne,au même temps je vous présente mon premier partenariat LA MANDORLE que je remercie,j'ai reçu un bon colis de leur part,et j'ai profité pour préparer ces belles verrines,un vrai délice.
Ingrédients:
400gr de fromage frais (faisselle)   
un sachet de sucre vanillé
4à5 kiwis bien murs
2à3 càs de jus de citron
 sucre selon votre goût
parfum au choix (essence d'amandes pour moi)
égoutter bien le fromage,puis mixer-le avec le sucre,le lait d'amandes en poudre,le sucre vanillé et le parfum,filmer et réserver au frais.peler les kiwis,mixer-les avec le jus de citron,mais pas trop, au moment de servir, verser la crème au fromage dans des verrines,puis le kiwis,et voila,simple non?
SDC14280.JPG
 déguster bien frais.
bon appétit!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by drissia - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Lucie 08/06/2011 12:08



Ces verrines au kiwis ont l'air sympa, pour moi, c'est super car pas compliqué! Merci et bravo! Bisous


Pourquoi mes coordonnées ne reste pas! Grrr


Lucye



caroline 14/05/2011 19:11



coucou drissia j'ai fais une verrine kiwi petits suisses j'ai mis ton lien comme ca ressemble!biz



djouza 14/05/2011 19:11



ça devait être vraiment bon



Najette 12/05/2011 07:25



machallah tes verrines, elle sont magnifique!Bravo


 


boussa



nicole passions 11/05/2011 22:30



superbe cette verrine et je te souhaite bonne chance pour ton délicieux cake en bonne voie


 


Bisoussssssssssssssssssss



Chehiwat Drissia

  • : chehiwat drissia
  • chehiwat drissia
  • : bienvenue chez moi,à travers ce blog je vous fais partager ma passion pour la cuisine.bonne visite sur mon blog,et un petit commentaire me fera toujours plaisir.merci!!!
  • Contact

Recherche

***

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog