750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

bienvenue chez moi,à travers ce blog je vous fais partager ma passion pour la cuisine.bonne visite sur mon blog,et un petit commentaire me fera toujours plaisir.merci!!!

Publicité

mes recettes vos réalisations 4

                  Bonjour/salam:
voilà une autre mise à l'honneur que je vous poste aujourd'hui avec grand plaisir,je remercie mes amies qui ont testé mes recettes,mille merci.

    Nacy une fidèle lectrice:avec Baghrirs (crêpes mille trous)
   Baghrirs(crêpes mille trous) de Nacy
                                la recette originale est ici

                Agnes:avec Briwats aux crevettes et pommes de terre
       001-copie-9.JPG
                                    la recette originale est ici

                               Ma-ger-de:avec tarte à la noix de coco
                                           PICT0001-copie-16.JPG
                                         la recette originale est ici  

              Josiane:avec charlotte aux ananas-mascarpone
        Charlotte aux ananas et mascarpone de Josiane                                           la recette originale est ici

Bravo les filles et merci pour votre fidélité,je remercie tous mes amis (es) pour leurs charmants commentaires et leurs visites,si vous aussi vous testez une des mes recettes,envoyez moi les photos sur mon émail:
lacuisinededrissia@hotmail.com
à bientôt!!!
         
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> bravo pour votre site<br /> <br /> <br /> j' aimerais apprendre la patisserie marocaine<br /> <br /> <br /> est ce possible de faire un échange de savoir<br /> <br /> <br /> merci<br />
Répondre
P
<br /> <br /> bonsoir jme bien la rte à la noix de coco miam bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Très appétissant !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> coucou Drissia<br /> <br /> <br /> excellent lundi à toi aussi<br /> <br /> <br /> mes ********<br /> <br /> <br /> amitié<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour, Drissia, merci pour ton passage, c’est vrais qu’en ce moment je suis plus souvent dans mes papiers administratifs que dans les<br /> recettes ! Bonne journée bisous<br /> <br /> <br />  Lucye<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre