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21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 07:00

  SDC13903.JPG

 

                     Bonjour/salam:

 

Aujourd'hui je vous mets une recette ultra rapide à faire et toute simple,mais absolument délicieuse,tagliatelles avec une sauce aux persil et des petites crevettes,je l'ai servit avec des soles meunières,c'est super bon.

 

Ingrédients:

 250gr de tagliatelles vertes et blanches 

 250gr de petites crevettes roses (surgelées pour moi)

20cl de crème liquide

un bouquet de persil ciselé

1 càs d'huile d'olive

1/2 càc de gingembre

2 gousse d'ail hachée ou 1 càc en poudre

sel+poivre

 

 

dans une poêle faire chauffer l'huile,ajouter l'ail,et y faire revenir les crevettes quelques minutes,puis rajouter la moitié de la crème mélanger et laisser mijoter 3 à 4 min,pendant ce temps,mixer le persil avec la crème restante,et verser sur les crevettes,ajouter le gingembre,poivre et le sel,porter à ébullition,éteindre le feu et réserver.faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau, égoutter et mettre dans la sauce chaude,bien mélanger le tout et servir aussitôt.

SDC13303.JPG

on les a dégusté avec des soles meunières et un filet de jus de citron,hummm un régal. 

SDC13312.JPG

 

bon appétit!!!

 

 

 

 

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Published by drissia - dans pâtes -riz
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commentaires

MAMATI 07/06/2011 21:37



ta recette est super allechante je sait ce que je mange demain a midi merci pour le partage



souad 30/05/2011 22:43



1101 merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  ma soeur



drissia 31/05/2011 00:02



de rien!!à bientôt ma soeur!!



lucie 30/03/2011 14:03



Bonjour, Drissia, je viens me détendre parmi tes recettes, je suis ennuyé
pour mes images qui disparaissent, car j’ai des amis à qui j’ai donné mon lien qui ne vont pas comprendre…  Bonne après midi, bisousxxx   Lucye.



29999 29/03/2011 21:14



Miam miam ! Trop bon ! Bisous !



cheima 27/03/2011 17:13



on ne peux résister devant de tels plats chère amie,c'est trés réussi et on dit"il n'ya pas de mauvais élève,mais un mauvais prof" et t'es un excellent prof drissia,tes recettes sont
délicieuses et j'adore tous ces ingrédients et puis j'admire cette présentation des plats...je ne peux dire que"bravo".bisou



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